8 (964) 633-38-25

8 (495) 748-16-01

E-mail: daheng@mail.ru

Время работы: пн-вс c 9:00 до 21:00

Записаться на процедуры

Антицеллюлитный баночный массаж

Главная / Статьи / Антицеллюлитный баночный массаж

Целлюлит может стать проблемой как худых, так и полных людей. Процесс его лечения должен быть комплексным. Начинать всегда следует с устранения основных причин. Салонные процедуры в этом случае будут способствовать избавлению от уже сформировавшейся «апельсиновой корки». Особенно эффективно помогает баночный массаж живота.

Суть метода

Во время процедуры осуществляется перемещение медицинской банки по проблемной области, что приводит к смене давлений на массируемом участке. Подобное воздействие позволяет стимулировать верхние слои эпидермиса и укреплять кожу, усиливать лимфоток и процесс кровообращения, налаживать циркуляцию межтканевой жидкости. Результатом описанных процессов является устранение внешних проявлений целлюлита.

Как выполняется массаж

Разогреваем. Сначала обрабатываемая поверхность (чаще всего это бедра и ягодицы) массируется руками. Для разогрева бедер ногу следует поставить на стул и чередовать прямые поглаживающие и круговые растирающие движения ладонью в направлении от колена к животу. Ягодицы необходимо размять и растереть. Разогревание завершается поколачивающими движениями, осуществляемыми ребрами ладоней.

Смазываем. После этого на чистую кожу следует нанести оливковое масло или специальное антицеллюлитное массажное масло. Чтобы банка легко скользила, смазывать лучше обильно.

Массируем. Для проведения массажа лягте на бок и согните ноги в коленях. Приложите сухую банку к бедру и медленно, без остановок, не нарушая герметичности, совершайте движения снизу вверх – сначала прямолинейные, потом волнистые, спиральные и зигзагообразные. Кожа при этом должна втягиваться на 1-3 см. При более сильном втягивании необходимо впустить в банку небольшое количество воздуха (для этого достаточно нажать пальцем на кожную поверхность около горлышка сосуда). Массаж каждой области проводится в течение около 15 минут (первоначально – до 5 минут) и завершается при появлении стойкой красноты.

Увлажняем. После проведения процедуры на тело следует нанести увлажняющий крем.

Если Вы хотите записаться на проведение баночного массажа против целлюлита или Вас интересует цена на антицеллюлитный массаж в клинике «Дахэн», обращайтесь к нам по телефону 7 (495) 748-16-01.

АКЦИЯ


СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ

10 СЕАНСОВ ЛЮБОГО 1-ГО ЧАСОВОГО МАССАЖА, ОДНОРАЗОВАЯ СТОИМОСТЬ ЕГО СОСТАВИТ 2000 РУБ.

ПРИ ОПЛАТЕ 5-ТИ ПРОЦЕДУР МАССАЖА СКИДКА 15%,

ПРИ ОПЛАТЕ 10-ТИ ПРОЦЕДУР МАССАЖА 20%

ПРИ ОПЛАТЕ 5-ТИ СЕАНСОВ ЛЕЧЕБНЫХ ПРОЦЕДУР ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИИ СКИДКА 10%, ПРИ ОПЛАТЕ 10-ТИ СЕАНСОВ СКИДКА 15%

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИК! ПРИОБРЕТАЙТЕ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ЛЮБЫЕ ВИДЫ МАССАЖА СО СКИДКОЙ!

БОИТЕСЬ ПРОСТУДЫ? У ВАС ДЕПРЕССИЯ? ВЫ БЫСТРО УТОМЛЯЕТЕСЬ И РАЗДРАЖАЕТЕСЬ? С ВОЗРАСТОМ БОЛЕЗНЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ? КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ БЫСТРО ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ. ПРЕДОСТАВИМ СКИДКУ! ЖДЕМ ВАС!

ВЫЗОВ МАССАЖИСТА НА ДОМ!

Именинникам месяца, многодетным мамочкам (от 3-х детей), пенсионерам и участникам боевых действий предоставляется постоянная скидка 15% (при предъявлении документа)