8 (964) 633-38-25

8 (495) 748-16-01

E-mail: daheng@mail.ru

Время работы: пн-вс c 9:00 до 21:00

Записаться на процедуры

Иглы для акупунктуры из Китая

Главная / Статьи / Иглы для акупунктуры из Китая

В соответствии с постулатами восточной медицины, человеческое тело состоит из пяти элементов и находится под воздействием четырех стихий. На теле человека имеются меридианы, составленные из последовательностей биологически активных точек. Они соответствуют пяти первичным элементам мироздания, правильно раздражая которые, можно регулировать состояние организма. Стимуляция точек осуществляется с помощью специальных терапевтических игл.

Интересно, что особые точки анатомически не отличаются от остальных участков кожи и могут быть найдены только с помощью тестера, по снижению электрического сопротивления в данном месте. От них не идут нервы или крупные кровеносные сосуды. Потому европейцу и не понятно, как они работают.

Лучшие иглы изготавливаются в Китае, они представляют собой сочетание древних традиций нетрадиционной медицины и новейших технологий в промышленности.

Корпоральные иглы производятся из качественной нержавеющей хирургической стали(18-8). При производстве изделие вначале полируется с помощью новейшего оборудования, а затем затачивается, принимая форму «сосновая игла».

Опыт показывает, что такая форма вызывает минимальную боль у пациента и позволяет достичь максимального эффекта терапии.

Операции заточки и полировки сменяются созданием рукоятки, с помощью наматывания на стержень тончайшей проволоки.

В соответствии с международными стандартами, иглы для акупунктуры проходят технический контроль и стандартизацию по параметрам остроты, прочности и стерильности.

Очистка ультразвуком – обязательная процедура для каждой иглы. Что позволяет полностью устранить масляное (жировое) загрязнение поверхности готового изделия.

Автоматическая упаковка продукции позволяет полностью отказаться от соприкосновения с руками человека и избежать сопутствующих отрицательных воздействий.

Стерилизация происходит с помощью окиси этилена.

Любая клиника китайской медицины употребляет микроиглы (аурикулярные иглы) для воздействия на точки, расположенные в ухе человека. Их можно использовать на более длительный срок воздействия, нежели обычные. Иглы производятся из куска проволоки (диаметр 0,1 – 0,3 мм), и состоит из кольцевидной рукоятки и стержня 1-15 мм.

Для изготовления аурикулярных игл используется хирургическая нержавеющая сталь 18-8.

Опыт огромного количества людей показывает, что вместо дорогостоящих операций лучше использовать иглоукалывание. Цены лечения несопоставимы, причем, с помощью восточных методов можно полностью вылечиться, а не только устранить симптомы.

АКЦИЯ


ПРИ ОПЛАТЕ 5-ТИ ПРОЦЕДУР МАССАЖА СКИДКА 15%,

ПРИ ОПЛАТЕ 10-ТИ ПРОЦЕДУР МАССАЖА 20%

ПРИ ОПЛАТЕ 5-ТИ СЕАНСОВ ЛЕЧЕБНЫХ ПРОЦЕДУР ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИИ СКИДКА 10%, ПРИ ОПЛАТЕ 10-ТИ СЕАНСОВ СКИДКА 15%

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИК! ПРИОБРЕТАЙТЕ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ЛЮБЫЕ ВИДЫ МАССАЖА СО СКИДКОЙ!

БОИТЕСЬ ПРОСТУДЫ? У ВАС ДЕПРЕССИЯ? ВЫ БЫСТРО УТОМЛЯЕТЕСЬ И РАЗДРАЖАЕТЕСЬ? С ВОЗРАСТОМ БОЛЕЗНЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ? КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ БЫСТРО ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ. ПРЕДОСТАВИМ СКИДКУ! ЖДЕМ ВАС!

ВЫЗОВ МАССАЖИСТА НА ДОМ!

В день рождения скидка!

Многодетным мамочкам (от 3-х детей), пенсионерам и участникам боевых действий предоставляется постоянная скидка 15% (при предъявлении документа)