8 (964) 633-38-25

8 (495) 748-16-01

E-mail: daheng@mail.ru

Время работы: пн-вс c 9:00 до 21:00

Записаться на процедуры

Полезные свойства антицеллюлитного массажа

Главная / Статьи / Полезные свойства антицеллюлитного массажа

Чтобы победить «апельсиновую корочку» или минимизировать ее проявления, можно прибегнуть к антицеллюлитному массажу банками.

Данная процедура не только помогает попрощаться с ненавистными килограммами и подкожными жировыми запасами, но и обладает массой полезных свойств. С ее помощью можно активизировать в организме процессы, способствующие уменьшению эффекта «апельсиновой корки»:

  1. улучшить подкожную микроциркуляцию крови и лимфы;
  2. повысить выработку адреналина;
  3. поспособствовать скорейшему выводу токсинов и шлаков из организма;
  4. обогатить клетки кислородом;
  5. начать процесс расщепления жировых клеток;
  6. ускорить обменные процессы;
  7. усилить иммунную систему;
  8. нормализовать гормональный фон и состояние эндокринной системы;
  9. ускорить обновление клеток на животе, бедрах, ягодицах;
  10. омолодить и подтянуть кожу.

В целом такой массаж способствует улучшению настроения и самочувствия, повышению самооценки.

Во время процедуры раздражаются рецепторы, подающие сигнал нервной системе. Массаж положительно влияет на психическое состояние, человек расслабляется и получает удовольствие от сеанса. Бытует ошибочное мнение, что такие процедуры причиняют дискомфорт. Это не так. Профессиональное выполнение не доставляет никаких неприятных ощущений. Напротив, после массажа ускоряются обменные процессы в организме, кожа начинает «дышать». Кроме этого, он снимает боль, способствует уменьшению отечности, улучшает мышечный тонус. После профессионального курса массажа улучшается работа пищеварительной системы.

Курс антицеллюлитного массажа

Благодаря профессиональному массажисту, правильно подобранным программам (рекомендуется совмещать несколько техник, например медовый и антицеллюлитный массаж банками) можно смоделировать привлекательные очертания фигуры. Комбинированные процедуры устраняют неровности кожи, улучшают ее тонус, делают бархатной и упругой.

Сам результат антицеллюлитного массажа зависит от качества выполнения и количества сеансов (все рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности). В среднем курс занимает около 15 процедур (2–3 раза в неделю).

Антицеллюлитный массаж признан во всем мире как один из лучших способов борьбы с «апельсиновой корочкой». Но не забывайте: для достижения наилучших результатов следует избавиться от вредных привычек, сбалансировать свой рацион и увеличить физические нагрузки. О наличии противопоказаний к массажу подробно расскажет врач. Клиника китайской медицины «Дахэн» приглашает вас на антицеллюлитный массаж по доступным ценам.

АКЦИЯ


Новогодние скидки!

Хотите выглядеть на все 100 в Новый год!?

Приходите! Программа по похудению для Вас!

Комплекс 75 мин. 3500 руб!

При оплате 10 сеансов действует скидка 20 %.

БОИТЕСЬ ПРОСТУДЫ? У ВАС ДЕПРЕССИЯ? ВЫ БЫСТРО УТОМЛЯЕТЕСЬ И РАЗДРАЖАЕТЕСЬ? С ВОЗРАСТОМ БОЛЕЗНЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ? КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ БЫСТРО ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ. ПРЕДОСТАВИМ СКИДКУ! ЖДЕМ ВАС!

ВЫЗОВ МАССАЖИСТА НА ДОМ!

В день рождения скидка!
разово!!!!!

Многодетным мамочкам (от 3-х детей), пенсионерам и участникам боевых действий предоставляется постоянная скидка 15% (при предъявлении документа)