8 (964) 633-38-25

8 (495) 748-16-01

E-mail: daheng@mail.ru

Время работы: пн-вс c 9:00 до 21:00

Записаться на процедуры

Виды антицеллюлитного массажа

Главная / Статьи / Виды антицеллюлитного массажа

Антицеллюлитный массаж – одна из составляющих программ по борьбе с «апельсиновой корочкой». Благодаря особым массажным техникам укрепляются кровеносные сосуды, улучшается ток крови и лимфы в проблемных зонах. При этом начинает вырабатываться коллаген, эластин, оздоравливается не только кожа, но и весь организм, укрепляется иммунная система, выводятся шлаки и токсины, а самое главное – уменьшаются проявления целлюлита. Выделяют ручной и аппаратный антицеллюлитный массаж. Оба вида имеют общие медицинские противопоказания, поэтому требуется предварительная консультация с врачом.

Виды ручного массажа для борьбы с «апельсиновой корочкой»

Ручной антицеллюлитный массаж может производиться как в массажных кабинетах, так и в домашних условиях. Различают следующие методики:

  • общий массаж – один из самых эффективных методов, основанный на разогревании кожи, что способствует ускорению обменных процессов в эпидермисе;
  • медовый антицеллюлитный массаж – популярный и эффективный вид массажа, который выполняется похлопывающими движениями, что позволяет активным веществам проникать во внутренние слои эпидермиса и очищать поры. Кроме того, мед оказывает омолаживающий и подтягивающий эффект, способствует выведению из организма токсинов;
  • вакуумный или антицеллюлитный массаж банками – техника, которая позволяет ускорить подкожные обменные процессы, выровнять жировую клетчатку;
  • лимфодренажный массаж – отличная методика, которая позволяет вывести лишнюю подкожную жидкость, ускорить ток лимфы, не только уменьшить жировые отложения, но и укрепить иммунную систему;
  • сухой массаж – техника проводится на полностью сухой коже при помощи махрового полотенца либо рукавиц. Массажист разогревает кожу докрасна, что позволяет улучшить кровообращение и лимфоток (длительность – 5 минут).

Виды аппаратного массажа с антицеллюлитным эффектом

Аппаратный массаж проводится в косметологических кабинетах и при помощи специального оборудования. Выделяют следующие методики:

  • гидромассаж – техника, которая подразумевает воздействие на проблемные зоны при помощи интенсивного водяного напора (продолжительность – 10 минут);
  • вибромассаж – существует два вида: общий массаж (в кресле) либо локальный (с использованием специального аппарата);
  • пневмомассаж (вакуумный массаж) – поочередная подача в аппарате низкого и высокого давления, метод не рекомендован при ожирении.

Обратите внимание на то, что к борьбе с целлюлитом стоит подходить комплексно: помимо антицеллюлитного массажа живота банками, необходимо заняться устранением причин возникновения «апельсиновой корочки».

АКЦИЯ


СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ

10 СЕАНСОВ ЛЮБОГО 1-ГО ЧАСОВОГО МАССАЖА, ОДНОРАЗОВАЯ СТОИМОСТЬ ЕГО СОСТАВИТ 2000 РУБ.

ПРИ ОПЛАТЕ 5-ТИ ПРОЦЕДУР МАССАЖА СКИДКА 15%,

ПРИ ОПЛАТЕ 10-ТИ ПРОЦЕДУР МАССАЖА 20%

ПРИ ОПЛАТЕ 5-ТИ СЕАНСОВ ЛЕЧЕБНЫХ ПРОЦЕДУР ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИИ СКИДКА 10%, ПРИ ОПЛАТЕ 10-ТИ СЕАНСОВ СКИДКА 15%

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИК! ПРИОБРЕТАЙТЕ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ЛЮБЫЕ ВИДЫ МАССАЖА СО СКИДКОЙ!

БОИТЕСЬ ПРОСТУДЫ? У ВАС ДЕПРЕССИЯ? ВЫ БЫСТРО УТОМЛЯЕТЕСЬ И РАЗДРАЖАЕТЕСЬ? С ВОЗРАСТОМ БОЛЕЗНЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ? КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ БЫСТРО ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ. ПРЕДОСТАВИМ СКИДКУ! ЖДЕМ ВАС!

ВЫЗОВ МАССАЖИСТА НА ДОМ!

Именинникам месяца, многодетным мамочкам (от 3-х детей), пенсионерам и участникам боевых действий предоставляется постоянная скидка 15% (при предъявлении документа)