8 (964) 633-38-25

8 (495) 748-16-01

E-mail: daheng@mail.ru

Время работы: пн-вс c 9:00 до 21:00

«ДахэН» - китайский массаж, иглоукалывание.
Центр традиционной китайской медицины

Отзывы:

Поля отмеченые звёздочкой * должны быть заполнены.

Фамилия, Имя *
Контактный телефон
Контактный e-mail
Отзыв: *
Введите код: *
 


01.08.18, Ольга

Отзыв: Обратилась в клинику уже от безысходности. У меня межреберная невралгия. Ничего не помогает, болею как уже 3 недели, даже дышать больно. Мама посоветовала обратиться в клинику к доктору Дзя. После 4 сеансов массажа появились явное улучшение состояния. Надеюсь после полного курса будет полное облегчение.

31.07.18, Марина

Отзыв: Добрый день. Хотела поблагодарить доктора Хана проведенное лечение моего ребенка. У нас врожденное ДЦП, ребенок постоянно находится на таблетках и явного улучшения не наблюдается. Знакомая порекомендовала обратиться в Центр и доктора, сказав, что он не просто хороший специалист, но и постоянно развивается в своей деятельности. В итоге он единственный, кто разобрался что у меня с ребенком и лечит мою дочку руками, убирая причины заболевания и оздоравливает организм в целом. Спасибо Вам большое.

15.07.18, Сергей

Отзыв: Я на днях закончил сеансы лечения шейного остеохондроза. Боль была адская в шейнозатылочной области, не мог спойкойно спать. И после первых трех сеансов боль утихла и я стал спать, какое это блаженство! Такие результаты хочется продолжать и закреплять. А еще потому, что к такому врачу приходишь как к близкому человеку. Огромное Вам спасибо, Хан Сонгуол, вы уникальный доктор - волшебник. С огромным уважением и почитанием.

01.07.2018, Виталий

Отзыв: Обратился в Центр с непростым заболеванием бронхиальная астма. Давно читал статьи об определенных методиках массажа, при моем заболевании, явных улучшениях самочувствия после прохождения процедур. Лечением занялся доктор Цзя Гуанцзе. Массаж проходил в тихой и спокойной обстановке без болевых ощущений. Доктор прорабатывал грудную клетку, спину и дыхательный массаж. Всего процедур было 7, но существенно облегчило прохождение приступов.

25.06.18, Аркадий

Отзыв: У меня был курс из десяти сеансов общего массажа. Замечательный результат. Цзя Гуанцзе– настоящий профессионал и замечательный человек. Оценка – пять с плюсом.

20.06.18, Екатерина

Отзыв: Мне все нравится - я делаю антицеллюлитный массаж, сделали всего пока 3 раза но я замечаю первые результаты. Уверена, после курса будет совсем хорошо) . Цю Сань Пин-очень приятная, общительная. Рекомендую!

05.06.2018, Елена

Отзыв: Начала проходить курс массажа у доктора Го Линь,мастер очень понравился. Внимательный. Работает с самоотдачей. Консультирует и объясняет все грамотно и доступно. Уже после одного сеанса почувствовала облегчение. Надеюсь , дальше будет еще лучше! Чистота и комфорт на высоком уровне. Спасибо.

23.05.18, Ольга

Отзыв: В центре Дахэн лечусь с 2016 года. Отмечаю значительное улучшение состояния здоровья. Не болит голова, перестали болеть ноги, снизился сахар, улучшился сон.Спасибо доктору за чуткое отношение и внимательность.

04.03.18, Васильева Зинаида

Отзыв: В Медицинском центре, я собиралась очень долго и вот наконец решилась. Проблем со здоровьем много, но основное, что меня привело это всё-таки остеохондроз.Прошла иглоукалывание 25 сеансов, почувствовала себя хорошо, боли, которые меня беспокоили не один год наконец то покинули.Я очень благодарна доктору за его чуткость, профессионализм, внимательное отношение. Огромное спасибо девочкам на ресепшене, за их приветливость и доброту! Всему вашему коллективу хочется пожелать крепкого здоровья, успехов, чтобы еще работали многие годы делая людям добро.

28.05.18, Сергей

Отзыв: Прошел курс лечения в «Дахэн». Приятно удивил индивидуальный подход лечения со стороны ведущего доктора и подбор высококвалифицированных специалистов из Китая. В результате получил не только положительную динамику в течение заболевания, но и общий заряд энергии, тонуса и положительных эмоций. Спасибо за безупречную работу и дальнейшего процветания!

10.01.18, Сухоступова Галина

Отзыв: Пролечившись в центре Дахэн удивлены результатами иглоукалывания. Спасибо за внимательное отношение к пациентам. Желаем успехов в вашем благородном труде. Инсульт перенесла в 2000 году. На фоне высокого давления 220/90, сейчас 142/95.

05.01.18, Марина Анна

Отзыв: Благодарность врачу Цзю за чуткое и внимательное отношение ко мне, а также ко всем пациентам, любознательная, ласковый как врач, хороший специалист, что не спросишь на все вопросы отвечает грамотно и квалифицированно.Желаю крепкого здоровья и дольше проработать. Счастья и благополучия вам. С уважением, лечившийся у Вас Пациент целую много раз.

07.12.17, Лидия

Отзыв: Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам центра Дахэн. Приятно приходить туда, где всегда рады тебя видеть. Считаю, что лечение в вашем центре начинается уже с порога, когда с особым радушием и материнской заботой встречает тебя Марина. А о самом лечении можно говорить долго. Я проходила рефлексотерапию у доктора Дзя. Редко встретишь такого человека, такого доктора, как Ли. Секрет его успеха не только в профессионализме, но и в индивидуальном подходе к каждому пациенту центра.За те дни, что я приходила на лечение в ваш центр, я всегда видела подтянутого, позитивно настроенного нашего Го, всегда с неизменной улыбкой, состраданием и необыкновенной заботой. Естественно, что при таком подходе любую болезнь можно победить!И, конечно, хочется сказать несколько слов о директоре центра - Чжан Цань. Строгая, прямолинейная, не боящаяся говорить правду больному человек. Ведь только зная правду, можно найти правильный путь к преодолению своей болезни. И это очень ценно! Спасибо, за ваш центр, за реальную помощь!

20.11.18 , Олеся

Отзыв: Благодарю доктора Ли за лечение, чуткое отношение, профессиональные знания в медицине. Обратилась по поводу частых головных болей. Был поставлен диагноз остеохондроз. Получила лечение - 15 раз иглоукалывание, 20 - раз массаж. Чувствую себя очень хорошо. Прекратились ежедневные головные боли - не применяю спазмалитики. Доктор рекомендует летом пройти еще курс лечения. Приеду обязательно. Еще раз огромное спасибо доктору. Желаю ему больших успехов в работе, здоровья и счастья в личной жизни.

18.10.17, Игорь

Отзыв: От всей души хочу поблагодарить врачей центра иглоукалывания за удивительно чуткое, доброе, теплое отношение к своим пациентам. Умение выслушать человека, понять его и подбодрить добрым словом, дать ему веру в выздоровление - удивительный талант врача, данный ему от Бога. Врачи центра иглоукалывания являются высококлассными специалистами. Я здоров и радуюсь жизни. Спасибо, спасибо, спасибо!

10.10.17, Марина

Отзыв: В Медицинском Центре я прошла 25 сеансов иглоукалывания и 20 сеансов массажа. Почувствовала улучшение, голова перестала болеть, давление нормализовалось, работа кишечно-желудочного тракта тоже нормализовалась. Большое спасибо доктору Дзя за его профессионализм. Спасибо массажистам за внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам

02.08.17, Ирина

Отзыв: В центр «Дахэн» обратилась в первый раз, с проблемой головные боли и напряжение, нервозность и постоянная депрессия. Мне было назначено очень хорошее лечение: 15 сеансов иглоукалывания и 10 сеансов массажа. Уже после 5 процедур я почувствовала улучшение со стороны головных болей и улучшилось настроение.Большое спасибо врачу ЦзуГуанцзе, он очень добрый и внимательный по отношению к своим пациентам. А так же хочу выразить огромную благодарность за массаж Цю. Ее массажи мне очень хорошо помогли,т.к. у меня болела поясница и конечно массаж на воротниковую зону тоже отлично мне подошёл, т.к. у меня постоянно воротниковую зона выла от напряжения, а массаж это чудесная вещь.

07.06.2017, Ирма

Отзыв: Добрый день! Прохожу у вас в центре курс массажей беспокоила спина остеохондроз шейного отдела. Седалищный нерв боли в ноге стопе. Попала к вам по рекомендации подруги и её дочери, Маричевская Наталия и Шалудина Оксана, они остались очень довольны! Хочу поблагодарить доктора Куай Чэн Мин (Миша). Эффект наступил после первых двух процедур, облегчение состояния почувствовала сразу болевые ощущения в спине прошли. Боль в пояснице суставах ушла головные боли прекратились. Лёгкость в теле почувствовалась сразу ушли, даже объёмы тела. Нормализовался сон. Общее состояние положительное! Хотелось бы в дальнейшем и я и члены моей семьи, моё окружение, знакомые друзья обслуживаться именно у него!!! Сразу чувствуется доктор от Бога!!!

17.06.2016, Джанущакова Салтанат

Отзыв: Очень понравился массаж стоп, качественно, профессионально. Обязательно попробую общий массаж, рекомендую всем!

06.06.2016, Yulyz

Отзыв: Рекомендую!

03.06.2016, Екатерина

Отзыв: Благодарю врачей центра Дахэн за то, что избавили меня от болей в спине всего за несколько сеансов. Всем рекомендую!

17.01.2015, Сухоцкая Елена

Отзыв: Очень понравилось. Качественный массаж, без халтуры. Отличный центр. Спасибо от души!

05.10.2014, Евгения

Отзыв: Осталась очень довольна

24.09.2014, Алена

Отзыв: Ходила в ваш центр, понравилось. Рекомендую

20.01.2014, Калинина Светлана

Отзыв: Я уже много лет мучаюсь с болями в спине...и когда уже нет сил спать...периодически прихожу в этот цент устранить застойное симптомы в спине, каждый раз ухожу обновлённой, реально помогает! мне хватает трёх сеансов, но лучше пройти 10 процедур! Всем здоровья и берегите себя, здоровье так недолговечно...

30.12.2013, Виктор

Отзыв: Здравствуйте, посещал Ваш центр по совету приятеля, его рекомендации оправдались полностью - через пару дней и боли прошли, и самочувствие привели в норму. Спасибо. Особенно понравились массаж стоп, удивительно, как после одной процедуры самочувствие прекрасное, ни с каким санаторием не сравнится!
Интересно, будете ли открывать свои филиалы в центре города, думаю у Вас посетителей будет всегда много.

22 марта, Надежда В.

Отзыв: Была впервые в Дахэн. Центр очень понравился, Уважительное отношение, качество, Цены приемлемые, специалисты - китайские, с переводчиком, лечила целлюлит - продуктивно, довольна

16.01.2013, Вера Лейнер

Отзыв: Впервые посетила Ваш центр в январе по совету знакомой и не пожалела. Несмотря на трудности с общением, переводчик есть , но невсегда может помочь аво время процедур, понравилось, что лечение идет довольно долго по времени, добросовестно специалисты делают свое дело , и самое главное, уже после первого посещения боли прошли сразу, лекарства не принимаю, спасибо!

22.01.2013, Сергей К

Отзыв: Результатами лечения , в целом , доволен. Очень внимательные сотрудники, сразу видно , что за количеством не гонятся, полсе наших поликлиник и других крупных центров медицины - резкий контраст., здесь есть и внимание, и уют.

30.01.2013, Наталия Ивановна

Отзыв: Посещаю Ваше заведение не первый год, приятно, что есть скидки к таким , как я , давнишним посетителям , и вообщее, спасибо, хорошо помогаете!

АКЦИЯ


CПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К НАШИМ НОВЫМ ВРАЧАМ!

Акции действуют на все виды процедур

При оплате 5 сеансов 5%

при оплате 10 сеансов 10%

NEW МАСТЕР

Массаж стоп, обработка стоп от мозолей

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИК! ПРИОБРЕТИТЕ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ЛЮБЫЕ ВИДЫ МАССАЖА СО СКИДКОЙ!

БОИТЕСЬ ПРОСТУДЫ? У ВАС ДЕПРЕССИЯ? ВЫ БЫСТРО УТОМЛЯЕТЕСЬ И РАЗДРАЖАЕТЕСЬ? С ВОЗРАСТОМ БОЛЕЗНЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ? КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА В НАШЕМ ЦЕНТЕ БЫСТРО ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ. ПРЕДОСТАВИМ СКИДКУ! ЖДЕМ ВАС!

ВЫЗОВ МАССАЖИСТА НА ДОМ!

ИМЕНИННИКАМ МЕСЯЦА, МНОГОДЕТНЫМ МАМОЧКАМ (ОТ 3-Х ДЕТЕЙ), ПЕНСИОНЕРАМ И УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ СКИДКА 15% ( ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ДОКУМЕНТА)