8 (964) 633-38-25

8 (495) 748-16-01

E-mail: daheng@mail.ru

Время работы: пн-вс c 9:00 до 21:00

«ДахэН» - китайский массаж, иглоукалывание.
Центр традиционной китайской медицины

Отзывы:

Поля отмеченые звёздочкой * должны быть заполнены.

Фамилия, Имя *
Контактный телефон
Контактный e-mail
Отзыв: *
Введите код: *
 


01.10.2018, Ольга

Отзыв: Обратилась в центр из за длительной бессонницы. После стресса на работе практически перестала спать по ночам.. Засыпала к 4,5 утра ( со снотворным), а в 7 уже просыпалась.. Начались головные боли, руки тряслись, слабость, постоянно срывалась по всяким мелочам. После первого сеанса почувствовала сильную усталость, ночь проспала хорошо. Пока проходила курс лечения, сон постепенно нормализовался, стала спокойнее! Голова стала "ясная", боли прошли)) На самом деле, китайская медицина помогает. Спасибо доктору Хан Сонгуолу! Отличный специалист)

22.09.2018, Вера

Отзыв: Мы с мужем лечимся в этом центре с момента его основания, а процедуры принимаем лет пять, точнее не помню. То, что сделал снами доктор Цзя Гуанцзе полностью отбило у нас желание ходить по нашим дорогостоящим больницам с докторами-полупрофессионалами. Диагозы -дело личное, и они у каждого свои. Но как эти диагнозы с каждым годом исчезают, производит впечатление. Да это происходит не сразу, но работает. Только не надо ждать мгновенного чуда - это происходит постепенно. Сейчас мы ходим раз в полгода, чаще ходить нет надобности. Успехов центру!

16.09.2018, Николай

Отзыв: Обратился к врачу Хан Сонгуолу по хорошей рекомендации! Сильно болела спина, поясница, немели руки, головная боль. Сначала не заметил никаких улучшений! Со второй недели почувствовал облегчение! Сказали через полгода пройти ещё курс для профилактики! Но вот уже больше года меня вообще ничего не беспокоит!

09.09.2018, Валентина

Отзыв: Прихожу в Центр Дахэн не первый год на массаж спины, в целом очень довольна результатом. На днях решила попробовать, по рекомендации администратора Марины, сходить на массаж лица к Цзя. Честно говоря, не думала о видимом результате и тем более после первого сеанса. Пройдя процедуру и посмотрев в зеркале на себя по окончанию, была приятно удивлена. Маленькие мимические морщинки исчезли, а на лице появился здоровый румянец. Спасибо большое, рекомендую, очень понравилось!

02.09.2018, Римма

Отзыв: Цю замечательный косметолог, очень тонко чувствует энергетику человека, его внутреннее состояние и,как следствие, результат получается более эффективен, чем когда вы делаете безликий стандартный массаж. И это не просто массаж - это сеанс...реабилитационный, энергетический, психологический и эмоциональный!)) Приходите-не пожалеете!!

20.08.18, Людмила

Отзыв: У меня было 2 проблемы-с бронхитом и суставами. Лечилась у доктора Хана с в июля прошла 15 процедур. Я опять дышу полной грудью! Не верится, что иглы и горячие компрессы смогли решить болезнь которой я мучилась лет 15. Травы, конечно, на любителя, вкус отвратительный, но честно все допила. Суставы улучшились не существенно, но доктор предупреждал, что с этим быстро не поможет, стадия уже серьезная, мне вообще рекомендовали чуть ли не замену сустава. Собираюсь осенью еще раз показаться доктору Хану.

15.08.18, Ирина

Отзыв: Обратилась в августе в клинику «Дахэн» с болью в спине. Боли стали невыносимые, особенно по вечерам. Мази уже перестали помогать как раньше и поход к врачу стал необходим. Знакомая лечилась в этой клинике с грыжей и настойчиво рекомендовала китайских врачей. Проходила курс массажа «Гуаша» и иглоукалывания у доктора Цзя. Сильно помог врач, настоящий китайский специалист. Понимаю, что причина боли в спине моя «сидячая работа». Боли прекратились после третьего сеанса иглоукалывания и к окончанию курса я забыла про свой остеохондроз. Выразила свою благодарность доктору, думаю, мой отзыв здесь не будет лишним. Берегите себя.

11.08.18, Людмила Ивановна

Отзыв: Обратилась в медицинский центр из-за сильных болей в ноге в тазобедренном суставе. До Дахэна обращалась в свою поликлинику возле дома. Там меня долго мурыжили, поставили диагноз коксартроз прописали Диклофенак и Трентал, а также физио процедуры. Сначала стало чуть-чуть полегче ходить, но достаточно быстро боли вернулись и даже усилились. Ничего дельного в поликлинике на это мне не посоветовали. Мне показалось, что врач (молодая девушка, видимо, недавно после института) просто уже не знала, что ещё со мной сделать и спешила от меня отделаться — после этого остался не приятный осадок. Тогда и решила пойти в китайскую клинику. Здесь прописали иглоукалывание. После первых двух сеансов эффекта не было. Были мысли забрать деньги. Во время третьего сеанса, доктор (лечилась у доктора Цзя) предложил скорректировать программу лечения, добавив массаж. Так же мне показалось, что и места постановки игл существенно изменились. На удивление, после процедур боль почти полностью прошла (правда, к вечеру она снова появилась, но не такая острая). Дальше продолжили в таком же духе и острая боль ушла совсем. Сегодня была на повторной диагностике, прошло уже две недели после завершения курса лечения. Острой боли нет, иногда, когда сильно нагружу ногу чувствую дискомфорт, но это пустяки по сравнению с тем, что было. Очень благодарна доктору!

10.08.18, Ольга

Отзыв: Пишу свой отзыв, чтобы выразить огромную благодарность врачу клиники, доктору Хан Сонгуол. Я обратилась в клинику Дахэн в марте с диагнозом гонартроз 2—3 стадии: постоянная боль в коленях, обезболивающие каждый день, которые перестали помогать, и перспектива передвигаться только по квартире. Сделала 10 сеансов иглорефлексотерапии у доктора Хана, и он практически вернул мне мои колени! Результат: первое и самое главное, пропала боль в коленях при ходьбе (раньше считала каждый шаг). За несколько недель начала ходить и наслаждаться погодой и городом, не думая о каждом шаге! Во-вторых, суставы в коленях перестали стучать друг об друга. В-третьих, я перестала бояться ступенек! Я живу на пятом этаже без лифта, и до курса в Центре я стала избегать выхода из дома, чтобы не ходить по ступенькам, а теперь я опять могу спускаться обеими ногами! И главное, я опять получаю удовольствие от ходьбы! Спасибо еще раз доктору и всем сотрудникам клиники!

05.08.18, Лариса

Отзыв: Не являюсь особой поклонницей разных натуральных методов лечения, но что было поделать, когда обычные лекарства перестали действовать. Организм просто напросто начал привыкать к их лечебному действию, а вот увеличение дозировки могло пагубно сказаться на состоянии здоровья. Почитала отзывы, на глаза попался такой метод лечения как иглоукалывание. Ну тогда мне терять было нечего и любая процедура уже сгодилась бы. Пришла, мне провели обследование, назначили необходимое количество процедур. По их окончанию я смогла заметить, что улучшения есть. Буду вас советовать всем.

01.08.18, Ольга

Отзыв: Обратилась в клинику уже от безысходности. У меня межреберная невралгия. Ничего не помогает, болею как уже 3 недели, даже дышать больно. Мама посоветовала обратиться в клинику к доктору Дзя. После 4 сеансов массажа появились явное улучшение состояния. Надеюсь после полного курса будет полное облегчение.

31.07.18, Марина

Отзыв: Добрый день. Хотела поблагодарить доктора Хана проведенное лечение моего ребенка. У нас врожденное ДЦП, ребенок постоянно находится на таблетках и явного улучшения не наблюдается. Знакомая порекомендовала обратиться в Центр и доктора, сказав, что он не просто хороший специалист, но и постоянно развивается в своей деятельности. В итоге он единственный, кто разобрался что у меня с ребенком и лечит мою дочку руками, убирая причины заболевания и оздоравливает организм в целом. Спасибо Вам большое.

15.07.18, Сергей

Отзыв: Я на днях закончил сеансы лечения шейного остеохондроза. Боль была адская в шейнозатылочной области, не мог спойкойно спать. И после первых трех сеансов боль утихла и я стал спать, какое это блаженство! Такие результаты хочется продолжать и закреплять. А еще потому, что к такому врачу приходишь как к близкому человеку. Огромное Вам спасибо, Хан Сонгуол, вы уникальный доктор - волшебник. С огромным уважением и почитанием.

01.07.2018, Виталий

Отзыв: Обратился в Центр с непростым заболеванием бронхиальная астма. Давно читал статьи об определенных методиках массажа, при моем заболевании, явных улучшениях самочувствия после прохождения процедур. Лечением занялся доктор Цзя Гуанцзе. Массаж проходил в тихой и спокойной обстановке без болевых ощущений. Доктор прорабатывал грудную клетку, спину и дыхательный массаж. Всего процедур было 7, но существенно облегчило прохождение приступов.

25.06.18, Аркадий

Отзыв: У меня был курс из десяти сеансов общего массажа. Замечательный результат. Цзя Гуанцзе– настоящий профессионал и замечательный человек. Оценка – пять с плюсом.

20.06.18, Екатерина

Отзыв: Мне все нравится - я делаю антицеллюлитный массаж, сделали всего пока 3 раза но я замечаю первые результаты. Уверена, после курса будет совсем хорошо) . Цю Сань Пин-очень приятная, общительная. Рекомендую!

05.06.2018, Елена

Отзыв: Начала проходить курс массажа у доктора Го Линь,мастер очень понравился. Внимательный. Работает с самоотдачей. Консультирует и объясняет все грамотно и доступно. Уже после одного сеанса почувствовала облегчение. Надеюсь , дальше будет еще лучше! Чистота и комфорт на высоком уровне. Спасибо.

23.05.18, Ольга

Отзыв: В центре Дахэн лечусь с 2016 года. Отмечаю значительное улучшение состояния здоровья. Не болит голова, перестали болеть ноги, снизился сахар, улучшился сон.Спасибо доктору за чуткое отношение и внимательность.

04.03.18, Васильева Зинаида

Отзыв: В Медицинском центре, я собиралась очень долго и вот наконец решилась. Проблем со здоровьем много, но основное, что меня привело это всё-таки остеохондроз.Прошла иглоукалывание 25 сеансов, почувствовала себя хорошо, боли, которые меня беспокоили не один год наконец то покинули.Я очень благодарна доктору за его чуткость, профессионализм, внимательное отношение. Огромное спасибо девочкам на ресепшене, за их приветливость и доброту! Всему вашему коллективу хочется пожелать крепкого здоровья, успехов, чтобы еще работали многие годы делая людям добро.

28.05.18, Сергей

Отзыв: Прошел курс лечения в «Дахэн». Приятно удивил индивидуальный подход лечения со стороны ведущего доктора и подбор высококвалифицированных специалистов из Китая. В результате получил не только положительную динамику в течение заболевания, но и общий заряд энергии, тонуса и положительных эмоций. Спасибо за безупречную работу и дальнейшего процветания!

10.01.18, Сухоступова Галина

Отзыв: Пролечившись в центре Дахэн удивлены результатами иглоукалывания. Спасибо за внимательное отношение к пациентам. Желаем успехов в вашем благородном труде. Инсульт перенесла в 2000 году. На фоне высокого давления 220/90, сейчас 142/95.

05.01.18, Марина Анна

Отзыв: Благодарность врачу Цзю за чуткое и внимательное отношение ко мне, а также ко всем пациентам, любознательная, ласковый как врач, хороший специалист, что не спросишь на все вопросы отвечает грамотно и квалифицированно.Желаю крепкого здоровья и дольше проработать. Счастья и благополучия вам. С уважением, лечившийся у Вас Пациент целую много раз.

07.12.17, Лидия

Отзыв: Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам центра Дахэн. Приятно приходить туда, где всегда рады тебя видеть. Считаю, что лечение в вашем центре начинается уже с порога, когда с особым радушием и материнской заботой встречает тебя Марина. А о самом лечении можно говорить долго. Я проходила рефлексотерапию у доктора Дзя. Редко встретишь такого человека, такого доктора, как Ли. Секрет его успеха не только в профессионализме, но и в индивидуальном подходе к каждому пациенту центра.За те дни, что я приходила на лечение в ваш центр, я всегда видела подтянутого, позитивно настроенного нашего Го, всегда с неизменной улыбкой, состраданием и необыкновенной заботой. Естественно, что при таком подходе любую болезнь можно победить!И, конечно, хочется сказать несколько слов о директоре центра - Чжан Цань. Строгая, прямолинейная, не боящаяся говорить правду больному человек. Ведь только зная правду, можно найти правильный путь к преодолению своей болезни. И это очень ценно! Спасибо, за ваш центр, за реальную помощь!

20.11.18 , Олеся

Отзыв: Благодарю доктора Ли за лечение, чуткое отношение, профессиональные знания в медицине. Обратилась по поводу частых головных болей. Был поставлен диагноз остеохондроз. Получила лечение - 15 раз иглоукалывание, 20 - раз массаж. Чувствую себя очень хорошо. Прекратились ежедневные головные боли - не применяю спазмалитики. Доктор рекомендует летом пройти еще курс лечения. Приеду обязательно. Еще раз огромное спасибо доктору. Желаю ему больших успехов в работе, здоровья и счастья в личной жизни.

18.10.17, Игорь

Отзыв: От всей души хочу поблагодарить врачей центра иглоукалывания за удивительно чуткое, доброе, теплое отношение к своим пациентам. Умение выслушать человека, понять его и подбодрить добрым словом, дать ему веру в выздоровление - удивительный талант врача, данный ему от Бога. Врачи центра иглоукалывания являются высококлассными специалистами. Я здоров и радуюсь жизни. Спасибо, спасибо, спасибо!

10.10.17, Марина

Отзыв: В Медицинском Центре я прошла 25 сеансов иглоукалывания и 20 сеансов массажа. Почувствовала улучшение, голова перестала болеть, давление нормализовалось, работа кишечно-желудочного тракта тоже нормализовалась. Большое спасибо доктору Дзя за его профессионализм. Спасибо массажистам за внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам

02.08.17, Ирина

Отзыв: В центр «Дахэн» обратилась в первый раз, с проблемой головные боли и напряжение, нервозность и постоянная депрессия. Мне было назначено очень хорошее лечение: 15 сеансов иглоукалывания и 10 сеансов массажа. Уже после 5 процедур я почувствовала улучшение со стороны головных болей и улучшилось настроение.Большое спасибо врачу ЦзуГуанцзе, он очень добрый и внимательный по отношению к своим пациентам. А так же хочу выразить огромную благодарность за массаж Цю. Ее массажи мне очень хорошо помогли,т.к. у меня болела поясница и конечно массаж на воротниковую зону тоже отлично мне подошёл, т.к. у меня постоянно воротниковую зона выла от напряжения, а массаж это чудесная вещь.

07.06.2017, Ирма

Отзыв: Добрый день! Прохожу у вас в центре курс массажей беспокоила спина остеохондроз шейного отдела. Седалищный нерв боли в ноге стопе. Попала к вам по рекомендации подруги и её дочери, Маричевская Наталия и Шалудина Оксана, они остались очень довольны! Хочу поблагодарить доктора Куай Чэн Мин (Миша). Эффект наступил после первых двух процедур, облегчение состояния почувствовала сразу болевые ощущения в спине прошли. Боль в пояснице суставах ушла головные боли прекратились. Лёгкость в теле почувствовалась сразу ушли, даже объёмы тела. Нормализовался сон. Общее состояние положительное! Хотелось бы в дальнейшем и я и члены моей семьи, моё окружение, знакомые друзья обслуживаться именно у него!!! Сразу чувствуется доктор от Бога!!!

17.06.2016, Джанущакова Салтанат

Отзыв: Очень понравился массаж стоп, качественно, профессионально. Обязательно попробую общий массаж, рекомендую всем!

06.06.2016, Yulyz

Отзыв: Рекомендую!

03.06.2016, Екатерина

Отзыв: Благодарю врачей центра Дахэн за то, что избавили меня от болей в спине всего за несколько сеансов. Всем рекомендую!

17.01.2015, Сухоцкая Елена

Отзыв: Очень понравилось. Качественный массаж, без халтуры. Отличный центр. Спасибо от души!

05.10.2014, Евгения

Отзыв: Осталась очень довольна

24.09.2014, Алена

Отзыв: Ходила в ваш центр, понравилось. Рекомендую

20.01.2014, Калинина Светлана

Отзыв: Я уже много лет мучаюсь с болями в спине...и когда уже нет сил спать...периодически прихожу в этот цент устранить застойное симптомы в спине, каждый раз ухожу обновлённой, реально помогает! мне хватает трёх сеансов, но лучше пройти 10 процедур! Всем здоровья и берегите себя, здоровье так недолговечно...

30.12.2013, Виктор

Отзыв: Здравствуйте, посещал Ваш центр по совету приятеля, его рекомендации оправдались полностью - через пару дней и боли прошли, и самочувствие привели в норму. Спасибо. Особенно понравились массаж стоп, удивительно, как после одной процедуры самочувствие прекрасное, ни с каким санаторием не сравнится!
Интересно, будете ли открывать свои филиалы в центре города, думаю у Вас посетителей будет всегда много.

22 марта, Надежда В.

Отзыв: Была впервые в Дахэн. Центр очень понравился, Уважительное отношение, качество, Цены приемлемые, специалисты - китайские, с переводчиком, лечила целлюлит - продуктивно, довольна

16.01.2013, Вера Лейнер

Отзыв: Впервые посетила Ваш центр в январе по совету знакомой и не пожалела. Несмотря на трудности с общением, переводчик есть , но невсегда может помочь аво время процедур, понравилось, что лечение идет довольно долго по времени, добросовестно специалисты делают свое дело , и самое главное, уже после первого посещения боли прошли сразу, лекарства не принимаю, спасибо!

22.01.2013, Сергей К

Отзыв: Результатами лечения , в целом , доволен. Очень внимательные сотрудники, сразу видно , что за количеством не гонятся, полсе наших поликлиник и других крупных центров медицины - резкий контраст., здесь есть и внимание, и уют.

30.01.2013, Наталия Ивановна

Отзыв: Посещаю Ваше заведение не первый год, приятно, что есть скидки к таким , как я , давнишним посетителям , и вообщее, спасибо, хорошо помогаете!

АКЦИЯ


СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ: С 9-00 ДО 13-00 СКИДКИ НА ВСЕ ВИДЫ МАССАЖА 30%

При оплате 10 сеансов любого вида массажа 20%

При оплате 10 сеансов лечебных процедур 15%

при оплате абонемента из 5 сеансов -5%

ВЫЗОВ МАССАЖИСТА НА ДОМ!

ИМЕНИННИКАМ МЕСЯЦА, МНОГОДЕТНЫМ МАМОЧКАМ (ОТ 3-Х ДЕТЕЙ), ПЕНСИОНЕРАМ И УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ СКИДКА 15% ( ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ДОКУМЕНТА)