8 (964) 633-38-25

8 (495) 748-16-01

E-mail: daheng@mail.ru

Время работы: пн-вс c 9:00 до 21:00

Записаться на процедуры

Отзывы:

Поля отмеченые звёздочкой * должны быть заполнены.

Фамилия, Имя *
Контактный телефон
Контактный e-mail
Отзыв: *
Введите код: *
 


17.06.2016, Джанущакова Салтанат

Отзыв: Очень понравился массаж стоп, качественно, профессионально. Обязательно попробую общий массаж, рекомендую всем!

06.06.2016, Yulyz

Отзыв: Рекомендую!

03.06.2016, Екатерина

Отзыв: Благодарю врачей центра Дахэн за то, что избавили меня от болей в спине всего за несколько сеансов. Всем рекомендую!

17.01.2015, Сухоцкая Елена

Отзыв: Очень понравилось. Качественный массаж, без халтуры. Отличный центр. Спасибо от души!

05.10.2014, Евгения

Отзыв: Осталась очень довольна

24.09.2014, Алена

Отзыв: Ходила в ваш центр, понравилось. Рекомендую

20.01.2014, Калинина Светлана

Отзыв: Я уже много лет мучаюсь с болями в спине...и когда уже нет сил спать...периодически прихожу в этот цент устранить застойное симптомы в спине, каждый раз ухожу обновлённой, реально помогает! мне хватает трёх сеансов, но лучше пройти 10 процедур! Всем здоровья и берегите себя, здоровье так недолговечно...

30.12.2013, Виктор

Отзыв: Здравствуйте, посещал Ваш центр по совету приятеля, его рекомендации оправдались полностью - через пару дней и боли прошли, и самочувствие привели в норму. Спасибо. Особенно понравились массаж стоп, удивительно, как после одной процедуры самочувствие прекрасное, ни с каким санаторием не сравнится!
Интересно, будете ли открывать свои филиалы в центре города, думаю у Вас посетителей будет всегда много.

22 марта, Надежда В.

Отзыв: Была впервые в Дахэн. Центр очень понравился, Уважительное отношение, качество, Цены приемлемые, специалисты - китайские, с переводчиком, лечила целлюлит - продуктивно, довольна

16.01.2013, Вера Лейнер

Отзыв: Впервые посетила Ваш центр в январе по совету знакомой и не пожалела. Несмотря на трудности с общением, переводчик есть , но невсегда может помочь аво время процедур, понравилось, что лечение идет довольно долго по времени, добросовестно специалисты делают свое дело , и самое главное, уже после первого посещения боли прошли сразу, лекарства не принимаю, спасибо!

22.01.2013, Сергей К

Отзыв: Результатами лечения , в целом , доволен. Очень внимательные сотрудники, сразу видно , что за количеством не гонятся, полсе наших поликлиник и других крупных центров медицины - резкий контраст., здесь есть и внимание, и уют.

30.01.2013, Наталия Ивановна

Отзыв: Посещаю Ваше заведение не первый год, приятно, что есть скидки к таким , как я , давнишним посетителям , и вообщее, спасибо, хорошо помогаете!

АКЦИЯ


ПРИ ОПЛАТЕ 5-ТИ ПРОЦЕДУР МАССАЖА СКИДКА 15%,

ПРИ ОПЛАТЕ 10-ТИ ПРОЦЕДУР МАССАЖА 20%

ДИАГНОСТИКА- БЕСПЛАТНО!

ПРИ ОПЛАТЕ 5-ТИ СЕАНСОВ ЛЕЧЕБНЫХ ПРОЦЕДУР ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИИ СКИДКА 10%, ПРИ ОПЛАТЕ 10-ТИ СЕАНСОВ СКИДКА 15%

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИК! ПРИОБРЕТАЙТЕ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ЛЮБЫЕ ВИДЫ МАССАЖА СО СКИДКОЙ!

БОИТЕСЬ ПРОСТУДЫ? У ВАС ДЕПРЕССИЯ? ВЫ БЫСТРО УТОМЛЯЕТЕСЬ И РАЗДРАЖАЕТЕСЬ? С ВОЗРАСТОМ БОЛЕЗНЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ? КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ БЫСТРО ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ. ПРЕДОСТАВИМ СКИДКУ! ЖДЕМ ВАС!

ВЫЗОВ МАССАЖИСТА НА ДОМ!

Именинникам месяца, многодетным мамочкам (от 3-х детей), пенсионерам и участникам боевых действий предоставляется постоянная скидка 15% (при предъявлении документа)